当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

省局领导赴北海慰问春节期间坚守冬训岗位的教练员和运动员

发布时间:2019-02-03 11:08来源:山西体育职业学院浏览: 字体 [ ]

2月2日,值此新春来临之际,省体育局党组成员、副局长袁乃平,山西体育职业学院党委书记陈洁、院长曹景川,竞赛管理中心负责人及相关人员赴北海慰问春节期间坚守冬训岗位的女子足球、橄榄球、高尔夫球三支队伍的教练员和运动员。

001.jpg

002.jpg

    慰问期间,袁乃平一行观看了训练,与教练员和队员们亲切交流,了解大家冬训期间训练、生活、学习情况,并向冬训的每支队伍送上慰问礼品。袁乃平勉励大家要刻苦训练的同时不要忽视文化学习,做到训练好、学习好、生活好。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!