当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体科所慰问老同志和军队退役人员

发布时间:2019-02-03 11:17来源:省体育科学研究所浏览: 字体 [ ]

1月31日,春节来临之际,带着浓浓的关爱之情,体科所所长董建国一行走访慰问了离退休老干部和军队退役人员,向他们送去新春的祝福和问候,送去慰问品及慰问金,并代表所领导班子和全体职工向他们致以新春祝福。

微信图片_20190203110921.jpg

每到一家,所领导与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;同时向他们通报省体所最新发展情况,虚心征求他们的意见和建议,对他们为省体科所发展做出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心省体科所发展并祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

微信图片_20190203110926.jpg

离退休人员军队退役人员对省体科所领导登门慰问表示感谢,对省体科近年来各项事业取得的成就表示赞许,希望省体科所新的领导班子带领下,体育科研事业蒸蒸日上,明天更加美好。

新春佳节前夕走访慰问离退休老干部是省体科所坚持了多年的好传统,让离退休人员感到组织的祝福与关怀,增强了离退休人员的归属感。

 

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!