当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

山西省全民健身中心开展春节前安全大检查

发布时间:2019-02-03 11:30来源:山西省全民健身中心浏览: 字体 [ ]

    春节将近,为切实加强节日期间的安全生产工作,有效防范遏制事故发生,2月3日上午,山西省全民健身中心领导班子带领相关科室负责人对中心辖区的家属区办公区租赁区进行了消防安全大检查。

IMG_7242_副本.jpg

    在办公区和租赁区的安全检查过程中,中心工作人员仔细检查了场地设和电器设备是否符合消防安全规定,消防器材是否配齐,疏散通道和安全出口通道是否畅通,抓住关键区域的关键环节,进行了安全隐患大排查,整体状况良好。

IMG_7251_副本.jpg

    在检查家属区域时,主要对阳台、过楼梯间电梯疏散通道进行了摸底排查,要求春节前及时清理杂物。同时,辖区内家属院要规范电器燃气使用,注意安全用火用电用气,禁止燃放烟花爆竹,保证过一个祥和安全年。

IMG_7338_副本.jpg

    在检查安全工作的同时,中心领导亲切慰问了中心辖区值班保安,为他们带去了节日的问候和新春的祝福,对他们的辛勤付出表示感谢。同时,嘱托他们节日期间,落实值班执勤制度,加强辖区巡逻,确保辖区安全零事故。

  IMG_7309_副本.jpg 

 

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!