当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

省局领导慰问正在冬训备战中的我省射击队和射箭队

发布时间:2019-02-03 14:06来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

省体育局副巡视员程中平慰问国家队在莆田冬训的我省射击运动员和在太原市二体校备战二青会的我省射箭队。市体育局高波局长、省体育局竞体处、省射击射箭运动管理中心等相关负责人一同慰问。

微信图片_20190203140034.jpg

1月31日,程中平副巡视员来到莆田看望慰问国家队备战奥运会的我省射击运动员赵若竹和陈妍,并向她们送去新春的祝福,鼓励她们坚定信心和决心,珍惜难得的机会,加倍努力刻苦训练,做好自己,努力提高自身实力,敢于担当作为,力争通过选拔入选奥运会,为国争光,为省添彩。

微信图片_20190203140040.jpg

2月2日,程中平副巡视员慰问在太原市二体校冬训的我省射箭队,晚上和运动员、教练员们一起包饺子,欢度新春佳节。鼓励大家继续发扬我省射箭队特有的“扁担弓、争气弓”精神,发奋努力,刻苦训练,努力提高心理能力和技术水平,在二青会上勇创佳绩,为山西人民交上一份满意的答卷。


(宣传中心)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!