当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

“青春的见证,我们的舞台”——省空手道队举办春节联欢会

发布时间:2019-02-04 09:30来源:山西省拳击跆拳道运动管理中心浏览: 字体 [ ]

“爆竹声声辞旧岁,锣鼓喧天迎新来”在狗年的岁末,省空手道队在怀仁十一中训练基地举行了2019年春节联欢晚会。

微信图片_201902081534014_副本.jpg

虽然场地、灯光、音响等硬件设备比较简陋,但队员们的热情却非常高涨,在紧张的训练备战之余,精心准备了歌曲、小品、舞蹈、相声、魔术等各式各样的精彩节目,晚会的现场充满了欢声笑语和雷动的掌声,一张张年轻的脸庞流露出开怀的笑容。

微信图片_201902081534012_副本.jpg

在晚会进行中,中心领导专门致电现场,恭祝所有的运动员,新春快乐、身体健康,积极备战,认真完成冬训任务,在即将到来的“二青会”上斩获金牌,勇创佳绩!

微信图片_201902081534013_副本.jpg

在短暂的欢乐和放松之后,运动员们将再次投入到紧张的训练当中,他们将用汗水和付出呐喊出心中的口号——“青春的见证,我们的舞台”!


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!