当前位置: 首页 > 附件下载

关于转发《体育总局办公厅关于做好2019年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜》的通知

发布时间:2019-01-23 19:12来源:群体处字体 [ ]
  • 下载

    晋体群〔2019〕3号附件.rar

    文件类型:rar 大小: 812KB

晋体群〔20193

 

关于转发《体育总局办公厅关于做好2019年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知的通知

 

各市体育(文化)局,有关直属单位:

现将《体育总局办公厅关于做好2019年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》(体群字〔20119〕7号,以下简称《通知》)转发给你们,请认真领会文件精神,高度重视,抓好落实。现将有关事项通知如下:

一、各市体育(文化)局、局有关直属单位要加强对本辖区2019年大型体育场馆免费或低收费开放工作的领导,明确工作部门和职责,采取有力措施推动、督促、指导相关工作的开展和落实。组织符合条件的大型体育场馆通过“大型体育场馆免费低收费补助管理系统”报送有关材料,确保上报材料和信息的真实性、准确性。相关大型体育场馆按照《通知》要求,结合本地实际情况,抓紧制定本单位《中央财政资金补助的体育场馆2019年开放工作方案》,深化细化各项内容。

二、各单位须于1月31日前完成本辖区大型场馆网上申报工作,同时报送纸质版资料(包括申请、《大型体育场馆免费低收费开放情况表》,需加盖市级体育、财政部门公章);各场馆须在2月20前制定完成《中央财政资金补助的体育场馆2019年开放工作方案》,并在相关市级政府门户网站和的体育场馆在场馆出入口等显著位置进行公示,各市将工作方案、公示情况汇总后的电子版和纸质版(加盖公章)上报省体育局。

人:白晓强   联系电话:0351-6820467

E-mail:shanxiquntichu@163.com

附件:《体育总局办公厅关于做好2019年大型体育场馆免费

或低收费开放工作有关事宜的通知》


                                山西省体育局    

                                                                                              2019年1月23日

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!